Ingredientes
- 1 Lombo de porco (1kg +-)
- 100 queijo a gosto
- 150 bacon
- 1 alheira mirandela
- 2 folha louro
- Massa de pimentão
- Massa de Alho
- Colorau
- 1 colher (sopa) de banha (ou manteiga)
- 1 laranja
- Vinho branco
Preparação
Fure o lombo de uma ponta a outra com uma faca bem afiada, (de forma a ficar um espaço para colocar as alheira misturada com becon e o queijo formando ) Numa taça misturar a massa de pimentão e a massa de alho, juntar um pouco de colorau e mexer bem. Temperar o lombo com esta pasta e reservar durante pelo menos uma hora para tomar de gosto.Deite o vinho por cima do lombo, e junte um pouco de água. Rgue com sumo de uma laranja. Adicione a banha e as folhas de louro e leve ao forno a assar por +- 1 hora.
Bom aetite
0 comentários:
Enviar um comentário