quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Lombo de porco recheado queijo e bacon

Ingredientes

    • 1 Lombo de porco (1kg +-)
    • 100 queijo a gosto
    • 150 bacon
    • 1 alheira mirandela
    • 2 folha louro
    • Massa de pimentão
    • Massa de Alho
    • Colorau
    • 1 colher (sopa) de banha (ou manteiga)
    • 1 laranja
    • Vinho branco

Preparação

Fure o lombo de uma ponta a outra com uma faca bem afiada, (de forma a ficar um espaço para colocar as alheira misturada com becon e o queijo formando ) Numa taça misturar a massa de pimentão e a massa de alho, juntar um pouco de colorau e mexer bem. Temperar o lombo  com esta pasta e reservar durante pelo menos uma hora para tomar de gosto.
Deite o vinho por cima do lombo, e junte um pouco de água. Rgue com sumo de uma laranja. Adicione a banha e as folhas de louro e leve ao forno a assar  por +- 1 hora.
Bom aetite

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