segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Suflê de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de açúcar União
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Preparação:

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura leve e fofa. Quando a mistura de chocolate e manteiga estiver fria, adicionar à mistura das gemas.
Por último,adicionar as claras, misturando delicadamente.
Assar em forno quente por 45 minutos.

Bom apetite

3 comentários:

Renata A.Brasil disse...

que delícia! só preciso dos ramequins para fazer a receita!!

Chefe Barros disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Chefe Barros disse...

Ola Renata. O que é preciso e ter apetite para comer esta deliciosa receita. Qualquer duvida pode entrar em contacto .

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