segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Cocktail de Marisco

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão
  • 125 g de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto
  • sumo de meio limão
  • 1 laranja cortado em rodelas
  • 1 pitada de sal e de açucar
  • pimenta branca q.b.
  • 1 alface
  • Tomate cherry

Preparação:

Coza o camarão e de seguida descasque-o.
Forre quatro taças, próprias para cocktail, com as folhas de alface cortadas em pedaços ou em juliana. Misture a maionese com os restantes ingredientes e deite nas taças. Coloque quatro camarões em cada taça, com a cabeça no molho e a cauda a sair da taça. Enfeite com as rodelas de laranja, que se encaixam no bordo da taça por meio de um corte.

Bom apetite

0 comentários:

Enviar um comentário