quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Molho francesinha

A "Francesinha" nasceu no Porto, na cidade "Invicta", como é conhecida em Portugal, por volta dos anos sessenta. Pensa-se que foi trazida de França por um emigrante e que a confeccionou a partir de uma receita típica francesa chamada "croque-monsieur". Será verdade? Não sabemos... o que é verdade é que a "Francesinha" é uma delícia. Aqui fica a receita. Experimentem!

molho francesinha

este molho da fransesinha mais simples

ingredientes:

1 cerveja preta,1 copo maduro branco,brandy,whisky,cebola,knorr de carne,banha de porco,alho,polpa de tomate,maizena



preparaçao do molho:

em primeiro lugar coloca-se uma cerveja,um copo maduro branco,e um calice de brandy,um calice de whisky,uma cebola as rodelas e um caldo de knorr de carne uma colher de banha de porco,um dente de alho as rodelas,3 colheres de polpa de tomate e deixa-se cozer tudo durante 15 minutos tudo junto.
depois engrossa-se com uma colher maizena desolvida em agua
e so ralar tudo com a varinha.
esta pronto o molho
ingredientes para a francesinha:linguiça,salsicha,queijo em barra,fiambre,pao de forma,bife
preparacao:em primeiro lugar frita-se o bife depois a linguiça,e a salsicha
depois poe-se uma fatia de pao de forma e mete-se o bife ja frito uma fatia de fiambre a linguica,e a salsicha (ja tudo frito) coloca-se outra uma fatia do pao de forma por cima
depois o queijo as fatias coloca-se por cima de forma a cobrir o pao de forma
a toa a volta depois de estar tudo isso num prato podes colocar no micro ondas ou no forno de forma a derreter o queijo
depois de estar derretido o queijo coloca-se o molho por cima
esta pronto a ser servido
nota:este prato pode ser servido com batata frita

Bom apetite

As melhores Francesinhas estao disponiveis :
 http://obosquecafetaria.blogspot.com/
 http://www.obosque.eu/

 Vale a pena Visitar.

O Bosque Cafetaria


4475-714 São Pedro de Avioso
De Segunda a Sexta, das 8:30 às 23:59
Sábado das 9:30 Às 23:59
Contactos: 224015578 / 913739264
Rua das Oliveiras, nº322, Maia

0 comentários:

Enviar um comentário