skip to main
|
skip to sidebar
Uma Arte: Cozinhar.
Apenas a experimentar, juntar e provar os muitos ingredientes da vida.
Pages
Página inicial
SOPAS
PEIXES
CARNES
SOBREMESAS
CARNES
Página inicial
Subscrever:
Mensagens (Atom)
Siga me no Instagram
Siga este site
Cheff Barros. Com tecnologia do
Blogger
.
Receitas
Natas do Céu
Ingredientes: Para o doce de ovos: 5 gemas 6 colheres de sopa de açúcar 6 colheres d...
Molho francesinha
A "Francesinha" nasceu no Porto, na cidade "Invicta", como é conhecida em Portugal, por volta dos anos sessenta. Pensa-s...
Bacalhau à Lagareiro
Ingredientes 1 limão 4 dentes de alho 2 dl de leite 2 ovos 4 postas de bacalhau grosso (600g aprox.) pão ralado 2 colheres de...
Pão de Ló
Ingredientes: 6 ovos grandes 200 gr de açúcar 150 gr de farinha raspa da casca de 1 laranja 1 ch de café de fermento em pó Preparação: ...
Pudim Abade de Priscos
Ingredientes : 15 gemas de ovo 1/2 kg de açúcar 1/2 l de água 50 g toucinho (de preferência gordo) 1 cálice de vinho do Porto car...
Cocktail de Marisco
Ingredientes: 1 kg de camarão 125 g de maionese 3 colheres (sopa) de ketchup 1 colher (sopa) de vinho do Porto sumo de meio limão 1 lar...
Cordon Bleu.
Ingredientes: 5 febras de porco 5 fatias de fiambre 5 fatias de queijo 1 ovo pão ralado sal pimenta alho óleo mante...
Arroz de marisco
Ingredientes: 600 gr de tamboril 0,5 kg de camarão 0,5 kg de conquilhas 400 gr de arroz 1 dl de azeite 2 cebolas 4 dentes de alho 2 t...
Lasanha de Frango e espinafres
Ingredientes: 8 folha(s) de massa para lasanha cozida(s) Recheio 1 unidade(s) de peito de frango com osso sem pele(s) 1 unidade(s) de cebo...
Suflê de Chocolate
Ingredientes: 200 gr de chocolate meio amargo 200 gr de manteiga 4 unidade(s) de gema de ovo 200 gr de açúcar União 4 unidade(s) de clar...
Quem sou eu
Unknown
Ver o meu perfil completo
Deixe as suas Sugestões
Nome:
E-Mail:
Assunto:
Mensagem:
Veja mais receitas publicadas
maio
(1)
março
(3)
fevereiro
(2)
janeiro
(2)
dezembro
(1)
novembro
(9)
outubro
(24)