Ingredientes:
- 220 gr de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- 4 colher(es) (sopa) de água Recheio
- 1 kg de maçã
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
- 3 colher(es) (sopa) de amêndoas ralada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
- 1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
RecheioFaça uma massa com todos os ingredientes acima. Deixa-se em seguida descansar 1/2 hora em lugar quente.Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.
Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa. Com auxilio do guardanapo, vai se enrolando o "strudel" .
Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga. Pincele uma gema batida no "strudel" leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos.
A seguir, corte em fatias e sirva quente.
Bom apetite
0 comentários:
Enviar um comentário