terça-feira, 5 de outubro de 2010

Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes:
  • 1  boa posta de bacalhau demolhado
  • 2 colheres de (sopa) de salsa  picada
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • Óleo  q.b.
  • 1 cebola bem picadinha
  • 1 tira de pimento bem picadinho
  • 3 ovos
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 160 grs de farinha de trigo
  • 2 dl de leite
  • Sal e pimenta q.b
Confecção:

Numa taça, misture a farinha com o azeite, o sal e a pimenta.
Junte depois os ovos, e mexa bem; em seguida, junte o leite e bata bem. com as varas. Junte o bacalhau, previamente limpo de peles e espinhas e desfiado, a cebola, o alho, a salsa e o pimento picados.
Frite colheradas desta massa numa mistura quente de
Óleo  e azeite, e escorra-as.

O.B.S: pode juntar um pouco de formento em pó para obter uma massa mais fofa
         

1 comentários:

Chefe Barros disse...

Muito boas vale a pena exprimentar.
Fico a espera do comentario

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