Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 embalagem de queijo Filadélfia – 200 gr;
5 folhas de gelatina marca Gellita ;
250 gr de natas;
Base bolacha (200 gr de bolacha + 120 gr de manteiga);
Doce ao gosto para cobrir ou calda de frutos silvestres.
Confecção:
Junta-se as natas (sem bater) com o leite condensado e o queijo. Demolha-se a gelatina num pouco de água fria num tacho – seguidamente levar pouquito ao lume (vapor) para dissolver por completo - sempre a mexer, juntei ao preparado das natas e envolvi tudo. Forma de aro ou de mola – unta-se com óleo e polvilha-se com açúcar. Acama-se a mistura da bolacha no fundo bem presa e seguidamente deitas o preparado e levas ao frigorífico para solidificar. Faz em primeiro lugar a base da bolacha e forra a forma – põe já no prato de servir.
0 comentários:
Enviar um comentário