segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Lombo de Cordeiro.

 Ingredientes:

2 lombos de cordeiro;  
2 cebolas picadas;  
1 colher de sopa de ervas picadas;  
1 folha de louro; 
 1/2 copo de vinho; 
 margarina, sal e pimenta a gosto; 
 massa folhada;  
1 ovo.

    Confecção:

    Coloque os lombos de cordeiro com mais ou menos meia hora de antecedência no tempero preparado com o vinho, as cebolas, as ervas picadas, a folha de louro, o sal e a pimenta. Retire o lombo de cordeiro do tempero e seque. Derreta a manteiga e frite bem o lombo de todos os lados durante mais ou menos 15 minutos. Estenda a massa folhada, envolva o lombo de cordeiro deixando que as costelinhas perfurem a massa. Feche bem as extremidades, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente. Quando a massa estiver pronta o lombo também estará.

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